我们班有很多名人,你们想知道都有谁吗?那就一起来看看吧!
“小书法家”——梁诗涵。她的字工整漂亮,她还是数学尖子,考试通常都是100分。梁诗涵的作文也写得很好。有一次,她的作文写得比我还要好,老师就在班里读了她的作文,没有读我的。
“明星”就是我们班的梁祖铭。你知道是谁帮他当上“明星”的吗?其实是我,因为自从老师读了我那篇文章——《幽默的校长》之后,大家都笑得前仰后合,还扑到梁祖铭的位子上,拿着一张纸说:“‘明星’帮我签个名。”我看到了,心想:我帮他得了这么多粉丝,他一定会感谢我的。谁知,放学后,梁祖铭开口就说:“梁安琪,我恨你!”我不知所措地想:我帮他得了这么多粉丝,他怎么不感谢我,反而恨我呢?
“飞毛腿”是沈宇宣。她在冬季跑步比赛中,获得一等奖,梁诗涵还给她取了个外号——“疯女子”。因为她跑步快,也因为她生起气来,就像定时炸弹要爆炸似的。
“打败天下无敌手”,自然是梁御行。谁要是惹了他,他一拳打下去,可不轻哦!他力气大,谁也不怕。梁御行也是个贪吃鬼,只要看见谁带了零食,都要向他讨要。
“小画家”就是金惠妍。虽然她只有三朵小红花,但是,她画的画也很好看。她的语文、数学、音乐、美术都很好,大家很喜欢她,女生们还给她取了个外号叫“金金”。
我们班的班长是陆雨馨。她的学习成绩很优秀,既是语文尖子,也是数学尖子。她上课积极举手发言,答题能力强。
副班长是张馨菲。虽然她的管理能力很好,但她是个“生气包”。别人心平气和地对她说,哪些地方做得不好,她就开始生气了,惹得别人心情不好,两人就开始吵架,吵完了架她就哭。你瞧,她是不是一个“生气包”?
除了他们,我们班的名人还有很多呢。