班级作文600字
在咱们这一班,有生动的、有安静的,还有平常都不说话,跟某些同学在一同才会谈天的,各种特性的人都有。但是咱们都高兴的一同日子,很少争论吵架,在对外竞赛时也会竭尽全力。
咱们这一班,生动的人许多,其间一位能使原本单调的课,变得风趣些。他很受同学的欢迎,有时有同学乱说话,他就会仿照教师的口气来骂他,逗得全班哈哈大笑。仅仅有时上课因此变得有些吵,而他也曾为了取悦全班,仿照教师的口头禅,被教师处罚。
还有一个功课很好,不爱说话,但是和一些同学在一同,她就能够聊得很高兴。她上课总是安安静静的不搞笑,很沉默,就连好笑的时候,都要把头低下来偷笑,可大部分的人都不知道,她其实也很生动,仅仅在家中或是一些同学面前,才会把她的特性表现出来。
全班这么多不同特性的人集合在一同,难免会阅历一些愉快或不愉快的事。有一次大队接力,咱们班在一次都没有操练的状况下去竞赛,尽管每个人都很极力地去跑,但是还是输得很惨。咱们伤心肠回教室吃午饭,但有一群人还是很气愤,不停地骂班上犯错的人。我看了不太高兴,他不是故意要犯错,并且咱们都极力了, 不用那么气愤。可能是咱们班的特性太好强了,又爱班心切,赢了很高兴,输了就气愤!
每个人的特性都不同,“不过相逢就是有缘”,人家不是说:“十年修得同船渡”吗?何况咱们要在一同三年呢!其实咱们班一向都是一个高兴班,平常很少吵架,只需竞赛时学着不要太在意输赢,咱们班是向心力很强,时时弥漫欢笑的班级。