我的生日作文
今天是我8岁的生日,一大早睁开睡意朦胧的双睛,就收到了"宝贝生日快乐″的问侯。一整天心里充满着甜蜜。妈妈说我们的生日就是妈妈的苦难日,妈妈您辛苦了,在我的生日里,我献给了妈妈一百个吻。我爱您妈妈一是您给了我生命!
晚上,我邀请了我的好朋友们一起来过生日,我收到了小朋友的生日祝福和礼物,我们一起吃蛋糕,一起做游戏,哈哈,一个个最后都变成了小花猫。我爱你们,我的小伙伴一有了你们陪伴,我成长的路上不孤单。
今天我生日,是个愉快的,有意思的生日,我要快快乐乐,健健康康的快点长大,我要做很多很多有意义的事情。