老师我想对您说作文
想必大家都知道老师,老师今天我想对您说:“谢谢您教会了我们这么多的知识,老师像一位负责的母亲照看着我们,老师像一位勤劳的园丁因为一点知识一滴水,我们是祖国的花朵。老师把我们从种子变成了花朵。”
老师您在教堂上为我们不知受过多少气。因为我们总是在课堂上说话,不认真听讲。
可怜并没有放弃我们。因为您知道有些花朵有时可能会枯萎,可是,如果仔细的对待他,他就会重新变成美丽的花朵。
老师是一位“母亲”教我们知识,老师是一位勤劳的园丁照料着我们。亲爱的老师,我们永远爱您!