森林美丽的作文400字
新城的风景有很多,我几乎每个地方都去过。但是,最让我留连忘返的还是森里公园,记得我第一次去的时候……
一进大门口,你就会看到一个大表,它是倾斜放着的,表的两侧还有一些图案。
向前走就是去圆场的小路,在小路的两旁,柳树姐姐那一根根长长的头发,好像一根根绿色的绳子,随风起舞。树冠是小草会动的大伞,给小草挡雨,给小草乘凉……,小草用温柔的目光注视着她,好像在说:“柳树姐姐,谢谢你!”。到了圆场上你想玩什么就玩什么:拍皮球、踢毽子、打羽毛球、滑滑板……,保你玩得开心。玩完了,你该去看看小金鱼了。刚到小桥上,我就迫不及待的拿出面包,来到一块一条鱼也不见的地方,我扔了一小口面包,有些小鱼从远处就闻到了香味,大老远的就游过来。突然,有一条小鱼猛地一冲,咬了一大口,冲我摇了摇尾巴,好像在说:“再给我一块吧,就一小块”。不一会,一条大鱼游过来,老是吃不到面包,扔到离它不到20厘米的地方,它还没有反应过来,就被一条聪明的小红鱼给吃了……
走着走着,来到一座桥前,桥板之间的缝儿真宽呀!能让我把半
个脚都伸进去呢!我非常小心的走着,同时双脚又不停的抖动着,一步、二步、三步……,终于我走到离岸边不到三米的地方,一不小心,我的脚尖伸到了桥下,我吓出了一身冷汗,连忙把脚伸回来,我小心翼翼的挪动着小步。啊!终于到岸边了,我长舒了一口气。
我喜欢美丽的森林公园。