假如作文400字
传说有一朵神奇的七色花,谁拥有了它,谁就能实现自己的七个愿望。
假如我有一朵七色花,我要摘下一片,去山水天下第一的桂林欣赏它静、清、绿的水和奇、秀、险的山,看看是否真的是“舟行碧波上,人在画中游”。
假如我有一朵七色花,我要摘下一片,去海底世界看看美丽的海洋生物,了解一下它们的生活习性,听听它们之间的悄悄话,也许还能增长不少知识呢!
假如我有一朵七色花,我要摘下一片,让天下所有失明的人都能睁开眼睛,看到五彩缤纷的大千世界,能实现自己的心愿。
假如我有一朵七色花,我要摘下一片,去远古时代观察现已灭绝的恐龙和许多珍稀的野生动植物。兴许还能见到很多稀奇古怪的事儿呢!
假如我有一朵七色花,我要摘下一片,让所有在外打工挣钱的人们,多想想他们的父母和孩子在家里苦苦等待的心情,抽时间回来陪陪他们,常回家看看。
剩下最后一片花瓣了,我要去探索奇妙的昆虫世界,观察小昆虫的生活习性,发现和了解更多更广的科学奥秘。
相信,我现在好好地学习,长大以后一定能将这七个愿望都实现。