童年糗事作文
童年是令人回味的,因为有许多快乐的回忆。当然在这些快乐的事中必会夹杂一些糗事。
这件事便令我至今不能忘怀,并且我一想起它脸就会微微泛红。
那时自己好像是一年级的学生,学校不知道因为什么事让男女厕所调位,我当时并没多大在意,只是认为自己一定不会走错,并且我又不怎么去。
这天放学后,我和几个朋友还在用功学习,天逐渐黑了,准备走的时候,我突然想去厕所,于是先让朋友等我。说着我便向“女”厕跑去。里面竟然一个人也没有啊,望着这黑夜,我还真有些害怕,真希望有个人。就在我准备出去时,朋友的声音响起:"XX,你在哪呢?"我顿时感到奇怪:她在哪叫我呢?不像是在厕所外,好像离我很近呢,算了不想了,出去再说,于是答道:"出来了。"出来后,只见朋友从"男"厕走出。她一见到我就说:"吓死我了,刚刚没看见你,你都不知道我有多着急.....”她一直在说。我此时才知道自己犯了一个错误,脸上的温度迅速上升,脸颊也越来越红。朋友此时也看出了我的尴尬,不再多说什么,而是连忙安慰我:“哎呀不要多想了,反正也没人知道,这事天知地知你知我知,我保证绝不会让第三个人知道。好了,开心点,别多想了。”“恩。”我应了一声。不过听了她的话,我确实没有那么忧心了。但是我仍然不能释怀,无法当这件事从未发生。
这件事也牢牢印在我心中,这次意外后,我每次去厕所,总要多看几次厕所的标志——男厕所、女厕所。因为我怕再走错厕所,就不会像那一次那么幸运,一旦走错,那将多丢人啊。因此我总是小心又小心。
我与大家分享了自己的童年糗事,希望大家帮我保密,别笑话我啊,同时也可以与我分享你们的糗事,很期待啊。