世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草。妈妈,您为我付出一切,谢谢您。
妈妈您本来是一位职场精英,可是为了我而辞去了工作,每当我向您提起这件事时,您却没有一丝一豪后悔,并对我说:"没事,妈妈为自己的亲女儿,值啦。",妈妈为什么,为什么您愿意为我付出一切?
现在我拥有一个很好的全职妈妈,他每天的事情每天的任务就是教育我照顾我,一天天为家庭为我而操碎了心,一天忙的焦头烂额,连休息的时间都没有,有一次您生病啦,却硬扛着不去医院?这只是为了陪伴我。
妈妈,您对我的学习也下了不少功夫。记得快考试那一段时间,您为我找这个资料又复习那个知识点,不厌其烦的教导我,鼓励我,记得每天都得十二点左右才能上床睡觉,妈妈您辛苦啦!
说起妈妈我就想起这样一句古诗"谁言寸草心,报得三春晖。"您用太阳般的阳光照耀着我,哺育着我。受到关爱的小草--我,又能怎样报答您呢?