老师的微笑作文750字
老师的微笑是春天的百合花,香气充满的心窝;是夏天的雨露,滋润我的心田;是秋天丰收的果实 ……体育老师教我4年了,运动会前夕他从六年级两个班里选了体育素质比较好的男女学生。我就是其中之一。体育老师点完名后,把我们带到操场上说:“你们20人,是六年级体育素质比较好的学生。离春季运动会还有一个多月,,在春季运动会来临之前,我将对你们进行一段严格地训练,明天6:30到操场集合,好了大家都回去吧。”第2天我们准时的到达了操场,根据自己的特常选择了自己的项目并开始训练。我的项目是50米和200米。
果然是地狱式训练,老师一刻也不放松,不到20分钟,我没已经大汗淋淋了。跑200米我的成绩还不错但到了50米,状况就不好了,跑得很慢,连续跑了几次都一样,这时老师走过来对我说:“世上无难事只怕有心人,现在你眼前的困难就像珠穆朗玛峰一样,只要你用心,就会到达山的顶峰。”听了老师这句话,我继续努力着,心中有了老师的那一抹微笑,信心也就大增了。在这一个多月里我用心、尽力的去锻炼。老师也常常对我说:“加油,刘亚美,你行你一定会成功的!”也不知怎么的只要老师对我微笑,我就有奋发向上的感觉,也许是老师的那一抹微笑在鼓励着我吧!在60米的跑道上我进步很大,在我们的汗水和期盼之中,终于迎来了春季运动会。随着裁判员的一声枪响,运动员们纷纷跃出起跑线,像离弦的箭一样地冲出去,他们互不相让,仿佛海水涨潮一般涌而来。
几场比赛过去了,到我上场了,但是我很紧张,抬头一看体育老师正看着我,对我微微一笑,好像在说;“刘亚美加油,老师相信你!”不知怎么的我浑身更好像有使不完的劲,随着枪响我箭步般的冲出去,终于取得了女子50米第一名。
体育老师的微笑,一直留在我的心里。不仅是在运动会上,即使在学习上,就算有再大的难题,我也相信“只要功夫深,铁杵磨成针”,在体育老师那微笑地鼓励下,我最终以优异的成绩毕业了。谢谢体育老师那么美,那么甜,那么给力的微笑。