美丽的春天三年级作文
春天,是一个万物复苏的时节,是一个鲜花怒放的时节,是一个莺歌燕舞的时节,也是一个美好的时节。
早晨醒来,便能听见小鸟欢快的歌声,来到学校,便能看见同学们快乐的嬉戏,上课了,总能瞧见老师辛勤的背影……这些场景的出现,让春天多了一抹色彩
公园里,花姑娘想一探究竟,努力的向上攀爬;草先生优雅地冒出头,端庄地喝着露水;树爷爷慈祥地看着一群可爱的孩子,眼里满是宠溺……走进石砖铺成的小路,大大小小地叶子交错而成,看似不起眼麦冬籽儿便成了画里的主要人物,和谐的画卷是那么美好,让人赞叹不已。
我爱美丽的春天,它会让我铭记!