美丽的春天三年级作文
春天来了。
春天来了,人们脱下厚衣服,公园里的小草绿油油的像是绿色的地毯;公园里的花都开了,有红有白,有粉还有黄......柳树的枝条像小辫一样;小溪融化了,随着风儿哗啦啦的向前奔流着;小燕子急急忙忙地从南方赶回来,为春天增添了许多生机;农民伯伯种上了各种各样的水果和蔬菜,今年一定大丰收;树林里的树木都钻出嫩绿的叶子;鸭子妈妈带着小鸭子们在水里自由自在的游泳、玩耍,小鸭子玩的真开心呀!小鸟一会儿飞到树枝上,一会儿又飞回他们的家里,看着他们真活泼。春天的细雨,细细的,柔柔的。路上的小花开了,小草也长出来了。
这就是春天,春天多么美,春天有动物、小花和小草,我爱你春天!