我们亲爱的王老师要走了,我们班的同学都泪流满面。我们和王老师相处了两个多月,已经是谁也离不开谁了。回想这两个多月里发生的事情,我的眼泪怎么止也止不住地往下流。
9月中旬,我们的数学老师要到外地去学习,听说是荆州理工大学的学生的王老师来给我们上数学课。我想,王老师一定很帅气、潇洒、玉树临风。但是,事情并不像我想像的那么完美,王老师的下巴长满了青春豆,但我并不觉得他很丑。他在我心目中还是那样帅气、潇洒、玉树临风。自从王老师和我们相见的那一刻开始,我就感觉王老师喜欢上了我们。
王老师给我们上课了,他有些胆小,讲话的声音也小,我们这些顽皮的孩子,常常面对他的讲解是一脸疑惑,但他不愿其烦,一遍又一遍地耐心地给我们讲解。逐渐地,他的胆子大了,讲话的声音也大了,课堂上常常是笑声不断了。下课后,我们常常围着他,要他和我们一起打球,一起跳绳,一起游戏,他也乐此不疲。每逢放假,我们都会跑到学校,缠着他让他带我们玩耍。王老师真正地成为了我们男生的偶像……
今天一上课,王老师跟我们说:“同学们,我要回荆门了,以后也许还有机会见面,不要伤心……”王老师的话还没说完,几个女生就开始哭起来,我开始还忍着,想把自己早己想好的话说给王老师听,可话还没出口,不知怎么的,眼泪就不由自主地流了下来。无论王老师怎么劝说,我们再也无法控制自己的情绪。一时间,教室里哭声一片。王老师拍拍这个,又摸摸那个,也是眼泪满面了。
我们正伤心时,我们的班主任林老师来了,林老师告诉我们,天下没有不散的筵席……
再见了,王老师!我们都爱您!