今天我和妈妈还有哥哥去了剪头发,剪头发的时候一大片一大片的头发落了下来!弄得我眼睛和鼻子,还有脖子都痒死了,我恨死了,要是我不是第一个剪头发的人那该多好啊!我们剪了很久很久的时间,再过了一会儿,我们终于剪好了。
等我们剪好了之后,妈妈打算带我们去个地方走一走,然后我们就讨论了一番,要去哪里玩呢?过了一会儿,我和哥哥都说我们要去大姨店里玩,我们走啊走啊走了很久,我们只走到了龙神湖卖吃的地方,我们累的气喘吁吁,妈妈看我们这么累了,想给我们买个吃的,然后她就问我们你们要不要什么吃的呀?我和哥哥马上到了吃的地方开始选吃的了,我选了一个香喷喷的鸡排,额,哥哥选的是一根油腻腻的香肠,我看哥哥的这么小,我就想炫耀一下,我就细嚼慢咽地吃,哥哥不知道我要炫耀一下自己的鸡排,所以他就狼吞虎咽地把这些一根小小的火腿肠马上吃完啦。然后哥哥就真的上当了,他就马上想吃我的了,不过我不想给她吃,所以我把自己的也吃完了,我们到了大姨店里哥哥马上就上阁楼去看书了,我还以为表哥在这里呢,我还等不及和他一起玩呢,不过他早就去高中上学了,我坐在妈妈旁边一个人躺得下来,因为刚才走的太累了,所以睡着了,睡了没多久,爸爸就来接我们回家了,今天实在玩的太累了,一回到家我就准备洗澡睡觉了,今天玩的虽然很累,不过也很开心。