每个人都很想去旅游!而我去的是一个非常优美的风景区----一宜昌的长江三峡
那是我9岁的时候,刚放完暑假,哥哥姐姐还没结婚时,就决定去长江三峡去玩一玩,而且那里有个杨家溪的漂流的位置,听他们说那里还很好玩的!妈妈也很想去,便把我也带着了,我要爸爸去,但是他要开车子,所以没有时间,还害我哭了三场。因为我很想爸爸!
很快四个小时过去了,我正在睡觉。妈妈把我叫醒了。我睁开眼一看只见我眼里一片碧绿,到处都是山清水秀的几座山。“美啊!真美!”我感叹着!随着导游,我们便看见一个长方形的大石碑,上面刻着四个大字“长江三峡”我跟妈妈说我想爬山玩,妈妈答应了。我越爬越累,想找个位置休息一下,但是我一看后面,像一条长龙样的,真吓人。后来我们来到了山中间,往那边看,哇!有好多屋子呀!像回到了古时代用木头做的房子。就在这时,我听到了优美的歌声,我问妈妈这声音是从哪儿传来的?妈妈说你看看那里。我一望就看见了有几个小姑娘正在唱歌呢!我真羡慕她们嗓子那么好。随着我们兴奋的心情终于到了一个又好玩、有刺激的一个环节——山峡漂流。我不禁大声叫了起来。听别人说要坐在一个气垫船上要过十二个险滩分别都是生肖的,其中龙滩和鸡滩最艰险,然后经过水流的弯曲,船就在上面划过,有的人的船经过险滩时都翻了。我听了敢都不敢去了。哎~毕竟给了钱的,只好勉强的玩玩了。
我和哥哥姐姐在一个船上。当每次经过险滩是我们都要闭上眼睛,幸好我们每次都没有翻船,不然的话又要镪水了...
经过一段时间。我们的衣服全都湿透了。我们回到酒店时我还感冒了的。妈妈跟我到处买感冒药。
就这样,漫长的一天终于过去了!