柳树作文300字
我是一棵柳树,我的树干很粗糙,我有着嫩绿的叶子,是又尖又细的,把树叶放在嘴唇上吹,就可以当口哨,吹出来一支美妙的歌曲。
有一个小女孩常常来我这里玩,这使我很开心。因为我生长在路边,除了小女孩,剩下的人都常常无视我。小女孩玩的时候,会把我身上的叶子和柳条当玩具。玩树叶的时候,会用叶子吹出一支非常好听的歌曲让我听,玩柳条的时候,会把柳条编出一个小手环戴在我其余的树枝上,累了就爬上我的树干,到我的最上面休息,我非常喜欢小女孩。
小女孩慢慢长大,但她也不愿意离开我,当她有了她的伙伴,她会带着她的伙伴一起来玩。
可是突然有一天小女孩要搬家了,小女孩站在我身前,摸了摸我的树干,我看到她眼里闪动着泪花。
直到很多年过去了,小女孩已经长大成人了,又来看望我,还是像以前那样和我玩,但是好多人都会笑话小女孩。这让小女孩很尴尬,于是小女孩走了,再也没有来看我了,我后悔没有一张嘴,告诉她不必在意他人的眼光,可她就这么走了。
就在我难过的时候,我惊喜地发现,她又回来了。