欢乐的童年作文
每个人都有着欢乐的童年,而每个人的童年都有着不一样的色彩。比如说我的童年,那时有过委屈、伤心、开心、欢乐,幸福等这些都是我走向成熟的向往。
我的童年时非常有意义的,如果时间可以停留,那么我还是要停留在童年的那段时光,可能对于你们来说,我就是很傻的一个吧!但对于我来说,这便是永恒的幸福,那时的我们最大的快乐就是翘课做游戏。
在当我最难过的时候,他们总会关心地对我问候,虽然语句很短,但句句温暖我心,在我快乐时,帮我一齐分享,当然这也是我的原望,我们一起做游戏,一起玩,一起哭,一起乐,一起疯,那时的我们总是欢乐不断,但快乐之后总会有些矛盾。
有一次,我帮助别人,却被大人们误以为是小偷。就在那一次我被我亲爱的朋友们唾气,那时的他们对我非常的无视,可我总觉得他们对我大好,所以才会陷入了这个漩涡,但这种种表现都代表了他们对我的好,我不会讨厌他们,更不会很,不知道为什么倒霉的事情总是发生在我身上,但我会克服的,因为朋友正等待着我的清白,这时的我虽然心很痛,但我会坚持下去,那么我就是下一个成功者。当我们知道事情的真相,他们来找我了,这时我很惊讶,他们向握道歉,他们的脸上露出愧疚的神情,让人看了心疼。我感动的对他们说:“我不会讨厌你们的,更不会你们的,因为你们就是我生命中最炫烂的花朵,因为我的生活才会有意义。
通过了这件事情,我们的友情更加鉴定了,我的童年时有意义的童年时有我们快乐的气息,童声的欢乐,让我的生命更加精彩。