我的三年级作文300字
张卫健瘦小瘦小的,单眼皮,大眼睛,很会照顾他奶奶。
有一次,他的奶奶生病了,张卫健先给他的妈妈打电话,然后又去喊医生,最后又扶他的奶奶去医院。他的奶奶在医院住了好几天,疾病得到医治,张卫健很高兴,他们又一起过上了幸福的生活。
他也很聪明,有一次,我和张卫健玩捉迷藏的游戏。我心里想:门后藏过了,床底下也藏过了,我就在外面的小桥底下吧。张卫健看看门后,又看看床底下,都没有,张卫健又出来看一眼,还是没有。我就笑了一声。啊!张卫健一回头,发现我在小桥底下了,张卫健大声喊:“张英豪,出来吧,我知道你在小桥底下了。”我问;“你怎么知道我在小桥底下呢?”张卫健笑着说:“我听到你笑了。”我心里想:早知道就不笑了。张卫健真是太聪明了。