慢慢长大的作文
岁月如歌,往事如风,我就这样慢慢的长大了。
成长是多么的漫长,而我却慢慢的走了过来。成长是漫长的,人生道路上困难与快乐是相互兼并的。
小时候是多么的快乐,是多么的无忧无虑。跟爸爸妈妈度过了多少个年头,在这些日子里,我被爸爸妈妈保护着。但是在初中的过程中,就跟以前不一样了。
记得以前,跟爸爸妈妈玩得很开心。爸爸妈妈就是我的守护神。而小时候的我很倔,不听爸爸妈妈的话。每次遇到危险,他们都会来保护我。让我平安度过难关。
我就是这样童真的度过了几年,直到那一年。
那天,我和爸爸妈妈一起出去玩,走到哪里,我不知怎么的摔了一跤。我只感觉到一阵剧痛,倒了下去。我在泪水的朦胧中影影约约看见脚上有着猩红色的液体在流动。我不由自主的放大了哭声。
爸爸妈妈在不远处听到了我的哭声,急忙抛下手中的事情跑了过来。妈妈看了我的伤势,嘴里说着什么。但是我知道,从她的表情来看,应该八九不离十在说我。爸爸拿起手机对着那头说着什么。不一会,一辆救护车开了过来。我被抬了上去。我压制下去情绪后,应为还小,所以拍打针。我就在心里想千万不要打针。我的心也“咚咚,咚咚”的跳着。来到医院,那医生看来看我,说了一句“:没什么,这就是一点皮外伤,去打一针就好了。”
来到一个房间里,一个护士拿着一个针筒过来,我的心又不由自主的“咚咚,咚咚”的跳了起来。当针筒插进我的皮肤时,我哭了起来。可我旁边的一位比我小的人却没哭,我立下决心三年后要当一位男子汉。
两年以后,我已经是半个男子汉了,时间快快过吧。让我完成我的承诺。