写电脑的作文300字
我小的时候,老爸给我买了一台电脑,它有酷酷的外形,黑色。真像一个人穿上了一件西装。
有一天暑假,我闲着无事,来到电脑旁,按下开机健,输入密码,显示桌面后,里面有个种东西,千奇百怪,有看的、有买的、有玩的。真是一个上网仓库。我点什么,它出来什么。我真像控制了它的手一样。
还有一次,我们老师让我们搜索名人名言,我一回家打开电脑,马上就有了答案,我开心得乐了。当我不在的时候,它就坐在那,一动不动地等我,但是学习第一,其他第二,也难为了电脑,晚上我想买书,我就上网,就有很多书,家中有些书都是通过电脑寄给我的,我一定好好地看,我跟它的感情难解难分啊,有时打开百度就能查看想要的资料,非常方便、快捷,它就像我学习的老师,我爱它。
有电脑的陪伴,我快乐地度过着美好的一天。