美丽的秋天作文
世界把秋天的大门打开了,从炎热的夏天来到了凉爽的秋天。
啊!多美的秋天呀!
秋晨的一缕凉风,吹在脸上,凉凉的,就像从沙漠穿越到海滩的感觉。一片片黄叶儿从枝头随风飘落,像一只只金黄色的蝴蝶飞舞。听,“咯吱…咯吱…”,公园里顽皮的小朋友奔跑在黄金大道上,土地阿姨张开温暖的怀抱像是迎接归来的孩子。溪水缓缓地流淌着,轻盈的黄叶儿们像一只只小船飘向远方,给夏姑娘捎去秋的味道。
啊!多美的秋天呀!
中秋的晚上,秋姑娘打了个喷嚏“阿秋!阿秋!”,桂花朵儿洒满了一地,一股香味扑鼻而来。围坐在外婆家的小院子里,大家边赏着圆月边吃着月饼,还有香甜的水果。我仿佛看到了嫦娥姐姐和小玉兔打扮自己,在明月下跳舞,多美的画面啊!
啊!多美的秋天呀!
多么美好的秋天啊!有金黄的颜色,有迷人的桂花香,有香甜可口的果实……一定要好好珍惜这美好的时光呀!