美丽的秋天作文
每个人喜爱的季节都不同,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却喜欢凉爽而又丰收的秋天。
近处看,秋姑娘提着篮子,把篮子里的花一撒,田野立刻就变成了金色的海洋,农民伯伯的脸上露出了笑脸。
看见远处的山林里,银杏树的叶子像一把把小扇子,落叶飘啊,飘啊,扇来了秋天的凉爽。火红的枫叶,像一枚枚邮票,从树上飘下来,就像一只只红色的蝴蝶,在空中翩翩起舞着。一片片叶子落下来了,同学们弯着腰,都在采集标本,做留念。
果园里,苹果笑红了脸,黄澄澄的梨像一盏盏小灯笼,还有酸酸甜甜的葡萄。让我们口水直流,看上去,真想让人咬一大口。
秋姑娘吹来一阵风,告诉大家冬天快要来了。小喜鹊找来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,人们也穿上衣服保暖,大家都在准备过冬了。
秋天太美了,我爱这美丽的秋天。