美丽的秋天作文
绿草如茵的夏姑娘悄悄地走了,橙黄橘绿的秋姑娘悄悄地来了,为田野披上了五彩的衣裳。
远看,甘蔗林绿油油的,像绿色的地毯。一阵风吹来,甘蔗掀起了一层层波浪。走近一看,甘蔗一棵挨着一棵。长长的叶子像利剑似的,有的伸展着,像手拉手的朋友。甘蔗有白皮的,有褐红色的,还有绿色的。看着一棵棵高大的甘蔗,我真想砍下来吃个够。
甘蔗的旁边有一片菜地,远看菜园绿绿的。走近一看,在绿叶中躺着一个个南瓜,圆圆的南瓜黄黄的,像一个个黄色的皮球,又像一个个车轮。看着一个个大大的南瓜,我真想摘下来做南瓜饭吃。
菜园右边是一片果园,果园里种着很多水果。有火龙果,有橘子,还有香蕉。香蕉弯弯的,一串一串地挂在枝上。看,农民伯伯正忙着收香蕉呢。他们虽然很辛苦,可是他们很开心,因为他们的脸上充满了笑容。
秋天真美啊,我爱秋天。