美丽的秋天作文
秋天是个美丽的姑娘。她吹红了手掌似的枫叶,吹黄了拥有浓浓香味的桂花。可真的是“金桂飘香”呀!
大雁南飞,一会排成“火”字,又一会排成“一”字。五颜六色、有着淡淡清香的菊花,有的像夜空中绽放的烟花,有的像色彩鲜艳的绣球,有的
果园里的石榴成熟了,张开了嘴巴,露出了玛瑙般的牙齿,可真漂亮呀!树上挂着一个个小红灯笼似的柿子,它们好像在说:“快把我摘走吧!快把我摘走吧!”苹果扒开了嫩绿的叶子,露出了像妹妹那样红红的小脸蛋,可爱极了。
田野里,能听到收割机收割粮食的声音。高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,棉花白的像雪一样。我看着农民伯伯的笑脸,就知道这一年又是一个大丰收。
秋天可真美丽呀!我爱秋天的景色,感恩这秋天的馈赠。