美丽的秋天作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘带着清凉和温柔,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋姑娘来到花园里,抹了几笔。牵牛花开了,有红的、紫的、粉红的......五光十色,美丽极了;菊花也开了,有的张牙舞爪,叫蟹菊。有的是红色的、粉色的、紫色的......千姿百态,美丽极了。
秋姑娘来到果园里,轻笔细描。葡萄挂在架子上,有红的、白的、紫的、淡绿的......就像一串串晶莹透亮的珍珠,闪闪发光;柿子树上的柿子红彤彤的,像一个个红色的小灯笼;石榴咧开嘴笑了,石榴子从“屋子里”蹦蹦跳跳地落到地上,好像是在环游世界。
秋姑娘来到田野里,重重地抹了几笔。金黄色的稻子像一片金色的海洋;火红的枫林就像一团熊熊燃烧的火焰;银杏叶从树上飘落下来,像一把把金黄色的小扇子,扇来了秋天的凉爽。
秋天不止是一个凉爽的季节,还是一个丰收的季节。啊!秋天真美啊!我真喜欢秋天。