美丽的秋天作文
夏姑娘踩着风火轮走了,秋姑娘迈着美丽的步伐来了。秋天到底在哪里?我要和妈妈一起去找一找。
秋姑娘来到了天空,天空蓝蓝的像一片大海,白云像一朵朵棉花糖飘在空中,他很俏皮,一会儿变成凶猛的老虎,一会儿变成可爱的小狗,一会儿又变成温顺的小猫,真是变化多端呀!大雁往南方飞去,它们一会儿排成‘’人‘’字形,一会儿又变成‘’一‘’字形。
秋姑娘来到了果园,红通通的苹果像弟弟的脸蛋,橘红色的柿子像小灯笼似的挂在枝头,他们三个一群,五个一伙,你挤我碰地等着让人们摘呢!还有黄澄澄的梨子兄弟,他们把枝头都压弯了。
秋姑娘又来到了田野,田野里有辣椒,辣椒娃娃笑红了脸;田野里有玉米,玉米宝宝像一个个金色的棒槌;田野里还有南瓜,南瓜娃娃藏在叶子里,好像在跟我们捉迷藏呢!
啊,秋天真美呀,我爱这美丽的秋天,但我更喜欢这丰收的季节。