美丽的秋天作文
“呼呼呼……”秋风吹打着窗户,带来了一丝丝的寒冷。这就是平淡的秋天吗?
不,并不是这样的,美丽的秋天应该是这样:“沙啦啦,沙啦啦”秋姑娘唱着美妙的歌声,那甜美而又温柔的声音,呼喊着人们丰收沉甸甸的果实和麦子。也许秋天不像春天那样娇艳,不像夏天那样凉爽,不像冬天那样浪漫,但是秋天更像是一只蝴蝶,飞舞在空中,舞姿优美。
与其说是像一只蝴蝶,还不如说是一位大画家,挥舞着它那金色的大画笔,让红红的红叶点缀着清澈的河水,感到无比浪漫。随后它将黄色的银杏叶装饰天空,让蓝色和黄色交错,使人感到眼花缭乱。站在枫树下,仿佛一阵阵花雨落下,犹如梦幻般一样。
这才是真正的秋天,它是美丽的,是浪漫的,是娇艳的,是凉爽的。