美丽的秋天作文
夏娃娃悄悄地走了,秋宝宝不知不觉地来了。
秋宝宝跑进树林里,和银杏树妈妈亲亲嘴,银杏树妈妈的叶子变黄了,像一把黄色的雨伞。秋宝宝又和枫树哥哥玩游戏,秋宝宝特别淘气,把红色的蜡笔涂在了枫树哥哥的叶子上,枫树哥哥的叶子变红了,像一枚枚邮票。
秋宝宝又跑进田野里,把金黄色的衣裳给稻谷姐姐穿上了,稻谷姐姐很高兴,连忙向秋宝宝鞠躬。淘气的秋宝宝又把红色的蜡笔涂在了高粱弟弟的脸上,高粱弟弟生气了,气得脸更红了。秋宝宝只好灰溜溜地跑走了。
秋宝宝又跑进花园里,他摸过的每一朵菊花都形态各异,有的像龙爪,有的像绣球,黄赛金、红似火、白如雪———真美丽!桂花看菊花这么美丽,也有点不服气,它嚷嚷着要秋宝宝摸摸它。秋宝宝没办法,只好照办,在秋宝宝的抚摸下,桂花发出了浓浓的香气,连淘气的秋宝宝都被吸引住了。
秋宝宝把秋天带给了大自然,也带来了五彩缤纷的季节,让人们开心地享受秋天的美丽。