美丽的秋天作文
我喜欢桃红柳绿的春天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢白雪皑皑的冬天,我更喜欢秋高气爽的秋天。
秋天,果园里果子都成熟了,苹果披上了一件火红的衣裳,香蕉穿上了黄色的衣裳,还有那紫色的葡萄,水灵灵的,绿色葡萄像颗绿宝石。我家种了几棵柚子树,柚子树上的柚子也成熟了,吃起来酸酸甜甜的。
秋天,一群大雁往南飞,一会儿排成个人字,一会儿排成个一字。
秋天,青蛙它赶紧挖好洞,准备睡大觉。
秋天,森林里,银杏树的叶子黄黄的像一把把小扇子。枫树的叶子火红火红的。看到枫树我想起了诗词:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
秋天,田野里,金黄的稻谷就像遍地黄金。还有玉米,南瓜,西红柿和红彤彤的红辣椒。
秋天,花园里,桂花开了满园香,红色芙蓉花开真漂亮,还有美丽的菊花,有紫红的,淡黄的,雪白雪白的
秋天,真美呀!我喜欢秋天。