美丽的秋天作文
今天,我去了陶艺村,陶艺村的秋景,深深地迷住了我。
走在这条熟悉的小路上,那石子小路弯弯曲曲。路边的银杏树叶开始凋零了,落下来的小叶子好像一把把小扇子。枫叶红了,菊花黄了。
绿油油圆盘似得荷叶都枯萎了,陶艺村的石榴熟了,沉甸甸的石榴挂在枝头,裂开嘴,漏出一个个晶莹剔透的牙齿。陶艺村的柿子熟了,那一个个柿子挂在枝头,好像一个个小灯笼。那枫树开始凋落了,落下来的小叶子好像我小小的手掌。
温泉河的河水清澈见底,有时,能看见小鱼游来游去。温泉河两边的芦苇也都枯萎了。温泉河是小时候,奶奶总是带我来跳舞的地方。这里有我许多美好的回忆。
站在桥上看着温泉河,再加上一丝丝秋风,让我感到十分凉爽。那一阵秋风,把温泉河吹得有一些波浪。
美丽的秋天,美丽的陶艺村,美丽的富平。