美丽的秋天作文
秋天是一位仙女,她身穿美丽的衣裳带着一串串五颜六色的珠子来到了大地上。
秋天把红色的珠子给了苹果树,看!苹果树上的苹果火红火红的,像极了一个个小孩红彤彤的脸蛋,摘下一个红红的苹果吃起来,甜甜的。
当秋天路过田野时,她将一颗金色的珠子,扔到了田野里。珠子散发出金黄的光,将整个田野都变得金黄金黄的。小麦在田野里散发浓浓的香味,玉米披着一件件温暖的衣裳,里面藏着一颗颗金币,吃起来又香又甜。田野里充满了了小朋友们的笑声,农作物们听到小朋友的笑声,都想要让小朋友们把自己带回家,成为家里的霸王。
秋天走着走着,来到了森林,她将一颗蓝色的珠子扔进了小溪里,提醒大家冬天快要来了。小蚂蚁们争先恐后地搬运粮食,小燕子向遥远的南方飞去,小朋友们都穿上了厚厚的衣服。
不知不觉冬天来了,我想明年的秋天一定会更加美丽。