美丽的秋天作文
秋姑娘来了!在温柔的秋雨和凉凉秋风的陪伴下,给大家带来了许多五彩缤纷的礼服。
秋姑娘来到果园里,她把红色给了石榴。一个个石榴就像一盏盏灯笼,一阵风吹过,石榴就玩起了荡秋千。金色是给梨树的,梨子像一个个电灯。照呀照呀,照亮了果园。葡萄得到的颜色就更多了,紫色的,淡黄的,嫩绿的。葡萄在秋风里频频点头。
秋姑娘来到了菜园里。她橙色给了南瓜,南瓜像小宝宝一样,懒洋洋地躺在草地上晒太阳。辣椒姐姐带上了红色的耳环,风儿一吹,耳环随风舞动,美丽极了。红色还给了高粱,高粱举起了红色的火把。农民伯伯一见这景色,就眉开眼笑。
秋姑娘来到森林里。她把黄色给了梧桐树,叶子落到地上,像给大地铺上了金色的地毯。绿色是给松树的松树展开手臂,像在欢迎秋天的到来。红色是给枫树的,枫树像一团火焰,烧啊烧啊,烧走了人们的烦恼。
我喜欢秋天。