我的妈妈优秀作文
我的妈妈瘦瘦的、高高的,皮肤跟雪一样白。就这么美丽的妈妈却有着让我恐惧的脾气,连魔鬼都怕她三分。
有一次,我在学校快速地完成了家庭作业,我跑到我家楼下大喊:“妈妈,妈妈……”喊了很久也没人探出头来,我怕她以为是别人的儿子在喊,我就直接喊她的名字,窗户终于打开了,不是妈妈而是姥爷,我说:“我的作业完成了,可以去同学家玩吗?”“可以。”姥爷说。我去了同学家,到那里我才知道,今天是他的生日,我没有拿礼物,我只好说一声:“生日快乐!”我便跟他玩了起来。直到晚上才切蛋糕。我忽然想起时间,天已经黑了,糟糕时间超过太多了会被妈妈揍的。于是我拿着蛋糕飞快地跑回家,到了家门口,妈妈冲我怒吼道:“给我站到外面去!”我乖乖地站到门外,站累了蹲,蹲累了就站,我不敢吭声,希望我的安静能让妈妈消消气,不知过了多久门打开了,妈妈让我进去,还是给我打了一顿才消气。
后来我才明白姥爷并没有转告妈妈,妈妈是因为太担心我才揍我的。妈妈你就不能问明白再打吗?希望你能改掉这个坏毛病,成为我心里最美丽而又善良的好妈妈。可以吗?我在这里给你加油,你一定能改正的。