我的妈妈优秀作文
我的妈妈 我喜欢给我买衣服的姐姐,我喜欢带我去各地旅游的姑姑,也喜欢给我买玩具的哥哥,但是我最喜欢的还是我亲爱的妈妈。 记得我满5岁的时候,是妈妈给我了我一生都不能忘记的事情:在一个漆黑夜晚,一场灾难就要降临在我的头上,那时的我什么也不知道,但我快入睡的时候我感到头有一些晕,可我也没觉得头很疼,就是这样我就入睡了。 第二天早上我突然感觉到我的头就要快炸了,早点吃不下,路也做不动,什么也不想干,就知道睡觉,后来妈妈问我:“怎么了。”但我还没回答,妈妈二话不说就背着我去了附近最近的医院,但我躺在病床上。医生走过来:“还好及时送过来,不然就~。"就是这小小的一件事深深的感动着我,也就是这小小的一件事我学会了很多。我爱我的妈妈。