描写我的妈妈作文
我的妈妈是一位关爱他人、美丽大方的女神,我可喜欢她了!
她的个子很高,像一棵参天大树保护着我、呵护着我,我长得高可能就是遗传了妈妈的基因吧。妈妈笑起来真好看,只要她微微一笑,脸上就冒出两个小红桃,粉嫩粉嫩的!一双水汪汪的大眼睛,一闪一闪的,像挂在天上的小星星明亮透澈。
妈妈有着一副热心肠,如果家里的亲人、朋友,受了伤、生了病,她就会非常及时地伸出援手,因为她常说生命是最珍贵的。可如果我考试成绩不好,妈妈就会变成一只怒吼的狮子,只见她双手插着腰,鼓着腮帮,噼里啪啦地把我教训一顿然后又悉心地教导我:一个人不好好学习,就不会成才,只要认真,就会有收获就能取得好成绩。我想这全是为了我啊,我一定要好好学习,给妈妈脸上争光。
妈妈的爱好很广泛,其中她最喜欢的就是唱歌了,只要教完我作业,她就会拿起小麦克风,开始唱歌。记得有一次,我有一道题不会,可我喊了好几遍,妈妈竟然毫无反应,原来她是在一边唱歌,一边化妆呢。妈妈唱的歌十分动听,我也会不由自主地跟着她轻轻哼唱。
你们喜不喜欢这个既关心他人又爱美的妈妈呢?