描写我的妈妈作文
我有一个善良的妈妈,我很喜欢她,她也特别爱我。
她长得很漂亮,头发卷卷的,脸蛋圆圆的,眼睛小小的,嘴巴尖尖的。总是穿着长长的裙子,短袖的衣服。
妈妈对我很好。有一次,她带我去玩的时候,我想买爆米花,我跟妈妈说:“我要买爆米花。”他就轻声轻语地说:“好吧。”我一边吃着爆米花一边高兴地说:“谢谢妈妈!”
还有一次,我穿着短袖短裤准备上学的时候,妈妈怕我冷,就在我的书包里放了一件衣服,说:“冷的时候记得穿外套,热的时候记得脱下来。”每次上学到大门口的时候,他会千叮咛万嘱咐:“一定要记得喝水。”
我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我帮您捶捶背吧,我以后会好好孝敬您的。”我想制作一张贺卡,贺卡里面装着一幅画,画中有山,有水,有田地,还有一片森林和一群可爱的小动物们,还有妈妈在树下乘凉。
我很爱妈妈,妈妈也爱我。