描写我的妈妈作文
我有一个既美丽又爱看书的妈妈。今年已经34岁了。
她有一对长长的眉毛,大大的眼睛炯炯有神的,嘴巴小小的,别看她的嘴巴小,她可会说话了,见过她的人都说她能说会道她的个子高高的,跟我比,她已经算是个小巨人了。她很喜欢戴装饰品。她的脖子上戴着珍珠项链,耳朵上戴着耳钉,手上和脚上都戴着路路通,顾名思义:不管走到那里,它都会让我妈妈一路顺风。
她被别人起的外号有很多,有:书虫、书迷……为什么这些外号都和书有关系呢?因为她爱看书。我每天早上起床的时候都发现妈妈在看书。我就问妈妈:“妈妈,你这么大岁数了,怎么还这么爱看书呀?”妈妈说:“有一句话说得好,活到老,学到老”所以我们每个人要永远学下去。”我明白了。
听了妈妈的话,我立马回到书房看起书来。