桃花新城,那里绿树成荫,鲜花遍地。一栋栋高楼大厦拔地而起,直入云霄。宽大笔直的柏油马路,连着四通八达的高速公路。晚上,五颜六色的霓红灯闪耀着灿烂的光芒,把美丽的桃花新城
装扮得焕然一新!
我听奶奶说,这里以前叫桃花街。在水泥公路的两旁,全都是灰暗、破旧的平房,平房的后面全种着一片片的蔬菜。
然而,现在却发生了翻天覆地的变化。看着美丽街道,高大的楼房,来来往往的行人,让人不敢相信自己的眼睛;你看,喷泉随着悦耳动听的音乐时而高,时而低,时而像一条条水龙,腾空而起,时而又像一串串珍珠,撒落在叮当作响的水池里溅起一朵朵晶莹的水花。五颜六色的彩灯把喷泉照得五光十色,让人叹为观止。
我爱家乡长寿,更爱美丽的桃花新城。
桃花新城
桃花新城,那里绿树成荫,鲜花遍地。一栋栋高楼大厦拔地而起,直入云霄。宽大笔直的柏油马路,连着四通八达的高速公路。晚上,五颜六色的霓红灯闪耀着灿烂的光芒,把美丽的桃花新城
装扮得焕然一新!
我听奶奶说,这里以前叫桃花街。在水泥公路的两旁,全都是灰暗、破旧的平房,平房的后面全种着一片片的蔬菜。
然而,现在却发生了翻天覆地的变化。看着美丽街道,高大的楼房,来来往往的行人,让人不敢相信自己的眼睛;你看,喷泉随着悦耳动听的音乐时而高,时而低,时而像一条条水龙,腾空而起,时而又像一串串珍珠,撒落在叮当作响的水池里溅起一朵朵晶莹的水花。五颜六色的彩灯把喷泉照得五光十色,让人叹为观止。
我爱家乡长寿,更爱美丽的桃花新城。