学车作文
我的老妈见到爸爸开车那么熟练,她也想学车,便开始了她的学车生涯。
他便到京城驾校学车,她每天早上8点钟去,11点回来。下午2点钟去,5点半回来,她虽然口头上不说,但是我知道她是非常辛苦的。
学车后几天,她对爸爸说;‘车子借我开一下,试试身手。’我老爸的脸一下子被吓白了说;‘小姐,您就别再摧残我的车了吧。’经母亲大人的极力要求之下,老爸只好无可奈何地把车钥匙送入了‘虎口’。我老妈信心满满地坐到聊了驾驶座上,并让我和爸爸坐上来,我和爸爸仿佛生命到了终点,妈妈轻轻地按下了启动按钮,车子开始慢慢移动,我屏住呼吸,大气不敢出,妈妈说;‘谁说我只会摧残车子。’突然间爸爸着急的说;‘快转弯快转弯。’妈妈说;‘转什么弯啊。’‘砰’的一声车子撞到了墙上。妈妈一阵苦笑,我心想;‘爸爸要生气了,完蛋了完蛋了。’爸爸说;‘你开车上路,就会多一个马路杀手。’老爸真是哑巴吃黄连-------有苦说不出。
现在妈妈的开车技术,已经达到了炉火纯青的境界了。