我们被吸进去了,我们醒来之后,看见一个帅气、友好、善良、力气很大、史上最牛的“帝王”,帝王跟我说:“那边的豆丁小子,你醒来了呀。”帝王一说完,李松能就生气的不得了说:”你才是豆丁小子,敢骂我,岂有此理!!!“帝王说:”对不起,那我称呼你什么呢?“李松能说:”叫我李松能把,对了,我们怎么到这里来了,我们突然被一个大漩涡给吸进去了,那是怎么回事?“帝王说:”那个漩涡是幽灵王的幽灵漩涡,要拿到幽灵之石才能出去。
“我说:”那你在呆了多久啊?“帝王说:”9000年“我说:”哇塞,9000年!!!!那我们去探险吧。我给你一个装备“我把装备递给了帝王,帝王一看说:”这不是土之铠甲吗!“我说:”没错。“我们要打败幽灵黑手才能回去,走了不久,突然有一个声音笑嘻嘻的说:”哈哈,你们这个小鬼,居然闯入我的领地,哈哈,好大胆。”全部人说:“你是谁?”