班级优秀作文
说起我们班,我就哭笑不得,那真是三天三夜都讲不完啊!
“如果你们再讲话,信不信我把你们的魂给勾走啊!”有一次上数学课,教室里有些吵吵闹闹的声音,数学老师突然幽默地说了一句。同学们立刻坐得端端正正,一声不响。但没过几分钟,教室里又像炸开了锅一样,同学们又开始滔滔不绝地讲话。这次,同学们再也不信丁老师的那番话,老师想阻止也阻止不了,所以就这样一直持续到了下课。
还有一件事,它发生在早上,同学们在做眼保健操,有几位调皮鬼故意不做眼保健操,还跟“同党”说话,所以他们的名字就光荣地上了黑板。做完眼保健操以后,王老师来班上上课,他看了一眼黑板上的名字,勃然大怒,带着严肃的口吻大声说:“黑板上记着名字的人给我上来!”那些调皮鬼垂头丧气地走向前,以为又要被罚抄课文。但王老师却心平气和地说:“你们可以把黑板上的名字擦掉,但不准用手擦!”调皮鬼们心中的一块石头终于落地了,高兴起来,好像在想:只要不罚抄课文,我们什么事情都干!带头的是顾庭凯,只见他把头发贴在黑板上,然后使劲擦名字,当他转过来,我们都笑喷了,他头发变得雪白雪白,像个白发苍苍的老头,后面几个人也照样用头发擦名字。只有朱芮莹,看她那气势,好像要使出她的绝世武功似的。不出我所料,她把脚一抬,放到她的名字上,来回摆动,把她的名字给擦掉了,台下爆发出热烈的掌声。
这就是我们班,一个快乐又调皮的班级。想知道更多吗?那就来我们班吧!