班级优秀作文
我们班有六十名同学,个个与众不同:有的活泼好动像猴子,有的慢条斯理如蜗牛,有的胆小害羞似蚊子……班级仿佛是一个精彩纷呈的动物园。
上蹿下跳的“小猴子”
我们班的朱灿,活像只小猴子,整天跳来跳去、跑来跑去的,整天几乎没有安静一点的时候。
他还有个特点,在他心情不好时你去碰碰他,他马上就能跟你翻脸,真是“翻脸比翻书还快”呀!不过平常你不去招惹他,他也不会和你翻脸,总是那样一副嬉皮笑脸的样子。
被老师训了,只要一节课的功夫,他又变回了那个嬉皮笑脸、上蹿下跳、无忧无虑的“小猴子”了。
慢吞吞的“蜗牛”
我们班的许乐然,简直就是个货真价实的蜗牛。因为他总是慢吞吞的,说话也是断断续续的,一个字有时都要重复四五遍才会说下一个字,就像在故意拖延时间一样。拜托,你快点行不行,大家还要上课呢!
声音小小的“蚊子”
我们班上的喻静,说话的声音小得跟蚊子哼哼似的。每次上课轮到她发言,她的声音都特别小,有时我根本听不清她在说什么,仿佛是怕吓到我们。你的声音能大一点吗?
这就是我所在的班级动物园啦,怎么样,是不是觉得特别有趣呢?生活在这样一个大家庭里,大家每天一起学习,一起玩耍,我们感到非常开心!