班级作文600字
“报告!报告!请五年级所有班级的老师到办公室开会。报告完毕!”
YA!全班二十九人全部兴高采烈,老师对我们怒目相向,但嘴角却在偷笑。突然间听见——“安——静!”班长开始训话。“你们以为老师不在就可以开菜市场吗?我看你们一定要吃一颗安定剂!”喔!老师不在,班长可威风了!后来班上好像一个“安居乐业”的小镇。
过了不久,班上二十七人忍不住了,有的人东倒西歪、睡姿百态,睡得津津有味,口水直流,快把班上变成游泳池了;有的人变成了八卦电台长,聊起了八卦,真是货真价实的大喇叭,什么秘密都骗不了他;有的人不由自主的走到台上,说谁要跳舞的,!大家跳得生龙活虎,像是一群“舞”林高手。还有人见不得别人好,吃醋的说:“喔!打情骂俏,谈情说爱!”“谈你的大头!”同学毫不留情的回击。母老虎可千万惹不得!
欢乐声打败了秩序和班规,班长怒发冲冠变成了维苏威火山,简直就快要爆发了。
说到“耍白痴”,有的人开始翻眼皮,装疯卖傻;有的人开始跳起舞,好像在“起乩”,逗得大家笑翻了;还有的人开始偷写作业,把今天所有的作业如秋风扫落叶般都写完了,班长一看见,马上叫他擦掉,他只好乖乖的擦了它。哈哈!活该!
别班的老师听见了,跑得比飞机还快,一下子就进了我们的教室,喔!不!是菜市场!马上训斥说:“如果你们再这么吵,我就会跟你们老师把这件事说得一清二楚,你们就完蛋了,你们最好把皮绷紧一点。”大家吓得脸都变色了,吓得快屁滚尿流,马上噤若寒蝉。
大家再也不敢出声。过了不久,老师回来了,老师说:“是不是很吵?”班长好像有苦难言似的。老师说:“一定是!”班长就笑一下,突然间,隔壁班的老师来了,一番耳语,老师也生气了,今天晚上作业加三样,我们完了。因为很吵,所以被罚了,让大家都熬夜。我想这就是老师不在的时候,大家得意忘形,乞丐讨黄莲——自讨苦吃的后果。