谈起我们班的风云人物,那真是各有千秋呀!男生能文能武,而女生则能歌善舞,个个都是多才多艺的风云人物。
说到男生,就不能不提霸王了,他的体育成绩可是顶呱呱的这不,春季运动会正是他大显身手之时,运动会上,轮到他时,他二话不说来了个袋鼠式起跑,飞一般冲了出去,捧场的同学直拍手叫好,除了运动项目,他还是校武术队的呢!他就是我们班的袋鼠戴光颉。
除了能武的还有能文的,只要提到他,哪个不深感佩服?究竟是一个怎么样的人物让同学们佩服得五体投地呢?告诉你吧!他就是数学天才邓航。就说数学课吧!老师一布置难题,他总会轻而易举,毫不费力的快速解开难题,令大家一筹莫展的难题总能在他手中揭开。大家一片哗然,甚至有人说他的答案是抄的,可是老天不冤无辜的人,邓航答案尽管和书上相同,但他的解题思路却与书上截然不同,每次数学考试都是第一名,总能考一百分。他成了数学霸王。当然,你可别以为他只是数学能手,他也是语文,英语的能手呢!怎么样?厉害吧!
谈到女生,就不能不说语文课代表陈莹莹和英语课代表石瑞晞了。她俩在班里威震四方,那可是一人之下万人之上啊!有时班里炸开了锅,闹腾得像菜市场,只要她俩一声令下,男生们个个像猫一样,不敢吭声。听我这么一讲,你一定觉得俩人身材很高大吧?不是的,都是偏小的身材,一头乌黑亮丽的的头发,一双炯炯有神的大眼睛,显得文质彬彬,让人觉得很温柔,怎么样,没想到吧?当然,在平时她俩十分幽默,常常让我们哈哈大笑。
我们班风云人物还有很多,就不一一介绍了,但这几个,真是各有所长吧!