每天,班里的欢笑声都此起彼伏,今天,我就挑一件有趣的事给大家讲一讲吧!
这是一个冬天,虽然寒冷的秋风呼啸着无情地打击着枯枝败叶的枫树,但是,同学们欢快的笑声却仍然温暖人心。
这是一节体育课,我们准备举办一场接力赛,男生单独比。我稍微观察了下阵势,发现,我方有袁瑞轩和包锦涵两位干将坐阵,赢定了!但一看别的队员,个个都比敌人弱,但又该怎么办?只好听天由命了。比赛快要开始了,大家整装待发,斗志昂扬。比赛开始了,随着老师一声令下,我们的第一名选手范成浩和敌方第一名选手熊祖毅开跑了,当他们开跑后几秒,我便知道我方处于劣势,而接下来的几位选手都被对方甩了下来。终于到我了,我使出吃奶的劲向前冲,终于和对手势均力敌,虽然没有超过对手,却也没落后。同学们看我们这么落后,不禁喊:“加油!加油……”我的心里也不由得想:袁瑞轩,包锦涵,就看你们的了,加油,一定要给力啊!当我方的倒数第二棒袁瑞轩出发时,对方的倒数第二棒已经跑完了半程。大家都叹气,说:“哎,没希望了。”但是令人惊讶的是,我方的倒数第二棒袁瑞轩正在慢慢的拉近他和敌方的距离。只见袁瑞轩努力调整呼吸,一个箭步终于在接力时与敌方选手同时冲线了!我方的最后一棒包锦涵也是一名干将,跟他比体力你绝对输定了。开始出发了,包锦涵和对方选手刚开始比赛时一直是势均力敌,直到返程时,对手明显体力不支,和包锦涵的距离也慢慢拉开了。冲线了,我方最先冲线,夺得了冠军!敌对纷纷以不可思议的目光看向我们,我们则欢呼雀跃,高兴地不得了。
听完了这件事,你是不是很羡慕我们四年一班呢?