描写学校的作文
我们学校内校门旁边西侧面有一个美丽的生物园。
生物园有一条一米多高的黑乎乎的长栏杆围起来,大门也用黑色的小方钢制作而成。
生物园约有半个篮球场大,里面有许多各种各样的树木、花草和盆景。树木有大有小,有高有低,长着绿油油的叶子。春天花草真绿呀,仿佛像一块无瑕的翡翠,花卉开着各种各样的花朵,有红色的、黄色的、紫色的……万紫千红。盆景有各式各样的姿态,漂亮极了。
再往前走,是大约有六米高的金丝竹,金光闪闪,光彩夺目。金丝竹像一个美丽的小姑娘,穿着金色的衣服,长着长长的金色头发,仿佛在花园中参观着里面的各种生物。
金丝竹的后面有一棵大约1。8米高的仙人掌,绿色的叶掌一个接着一个往上长,活像众杂技演员搭人梯表演。叶掌胖乎乎的,身上还长着锋利无比的银白色的刺,如果稍不小心碰一下,准会被扎伤流血。我见过五彩缤纷的仙人掌,也看过银光闪闪的仙人掌,可是,我从来没见过象我们学校生物园里这样美丽的仙人掌。
这里的植物千奇百怪,形状各异,多姿多彩,真有意思。我们在这里学到了不少知识。