甜甜作文300字
在我童年对阅历,有许多甜蜜的往事,现在想起来,心里还是甜甜的。
游玩是一件多么美好的事啊!而我也非常的喜欢游玩。那是美好的一天,我沉沉地睡着了,妈妈来到我的床边,用手轻轻地抚摸着我的脸蛋。我睡意朦胧地睁开眼睛,只听妈妈说了一声:“今天我们一家出去好好玩一玩。”我从无精打采立刻变得生龙活虎。
我们出发了,在车上,妈妈告诉我,要去“海口”玩。过了一会儿,我们就到了目的地。
我下了车,走在软绵绵的沙滩上,不由地惊叹起来。这的海水真是太美了,白云在天空中自由的飘着,它好像在天空想怎么就怎么飘,及时飘到国外去也没人管它;这里的海和天空在我的眼前是无边无际的。
我在海水中游啊游,不管我游的多远,只要一个海浪,我不管费多大力气,也会给海浪冲回来。海浪像是一个淘气包,时不时总会让你回到原来的起点处。妈妈说:“你的脸被海水冲的都是沙,真像一个小花猫。”哈哈……
虽然这次旅游已经过去两年了。现在想起来还是那么的美好,那么的甜蜜。