人的一生有很多奇怪的想法,我就想造一个万能的衣服。这种衣服是因为我是冷热不平,有时热,有时凉。东西太大而装不下。就是这一重重问题让我有了想法造这种衣服。
这种衣服还是人类的需要产品。当热时,按一下蓝按钮马上变成一种可以发射太阳光的衣服。当你感觉冷时,再按一下红按钮立刻会让温暖传遍全身。这种以不仅能扩大缩小太阳光,还有一个奇妙的作用。在购物时,你遇到过哪些问题,是不是买完东西掂不动。如果有了这种衣服那么问题就一刃而解了,这种衣服佩带一种物体,再大的东西刷过后也会变得很小。方便携带,当你去旅游时,这种衣服不是派上了打用场。一大堆食物瞬间变成了一个口袋能装下的东西。到站后,再把物品一刷就恢复了原样。就可以放心吃了。但东西很多时,还可以按东西的多少而决定变东西的大小。这种衣服还有一个功能可以变轻。就现在跑步时调到最低做到行动自如。
这种衣服还有一个科学原理,就说冷暖吧!是有一种可以扩大或缩小太阳光的布做成的。我相信在30世纪的科学时期一定会有。