我的好老师作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当听到这首歌的时候,我就情不自禁地想:世上不光妈妈好,老师更好。
那是一年前的一天,刘老师在我们班讲公开课。课刚上了一半,我忽然觉得肚子疼,想上厕所。可是,当着这么多同学的面我又不好意思,于是,就忍着。
“丁铃铃”下课铃响了,老师们还没走,我就急忙向厕所奔去,还没有跑到厕所,就拉在了裤子里面。我急忙跑进厕所里,一看,顿时傻了眼,眼前的局面我没法收拾,可又不得不收拾,在一时慌乱之中,蹭得裤子上、手上到处是屎。天哪,这可怎么办啊!今天这个洋相算是出尽了!我想:要是出去,让同学们看见了,准会笑话,还是先呆在厕所里吧。