生日的作文400字
今天是星期六,是一个非常重要的日子。你知道是什么吗?嘿、嘿、告诉你吧!今天是我的好朋友蔡XX生日。 这天晚上我可兴奋了,我还特意准备了一个可爱的小本子和一支阿狸水笔,妈妈也给我习了芒果干拿去一起分享。妈妈开着小轿车来到了蔡XX家,很可异妈妈要照顾小弟弟不能留下来。 我脱下鞋子,上了楼。“啊”我惊讶地张大了嘴巴,没想到另一个我的好朋友傅弋涵也来参加生日了。 我来到餐桌前,桌上的食物可真多呀!
有排骨板栗汤、鱼、虾、螃蟹、鸡腿、最美味的就是生日大蛋糕了。我们一起唱卢了生日歌,还一起吹蜡烛,XX也许了一个愿望。开始,切蛋糕了,XX她们都不会切蛋糕,哈哈!轮到我大显身手了,我横一刀,竖一刀,很愉蛋糕就分完了。 蔡丰光说:“你们要喝什么?”“我要喝白开水”我和弋涵异口同声,XX也学匀们喝白开水。她爸爸很快为我们倒好热气腾腾的白开水。 开始享受美食了,我左手一只鸡腿,右手一只螃蟹。没几分钟,我手上的食物食便孝没了踪影。边吃边说,可开心了!吃着吃着不知不觉过了二小时。我们大家都拍着圆鼓鼓的肚子,回到家。 今天,我真得很开心啊!
很感谢好朋友的款待!