桃花优秀作文
16岁,一个花一般的年纪。桃花纷飞,遇见你。
”有本事你就别回来!“我爸爸的声音从后面传来,一字一句敲击我的心。我跑的越来越快,渐渐地我家消失在我的视线中。这时的我突然醒了过来,我跑到了一个陌生的地方,一个并不属于我的地方。夜,如同猛兽般袭来。
因为我从小时候就很怕黑,只要在晚上我就不敢一个人随便出来。就在我害怕的瑟瑟发抖的时候,突然听到一些声音,突然一个温暖的怀抱到来,这突如其来的怀抱使我动了心,也让我不再那么害怕。我刚要说些什么就听见你小声的说“嘘,不要说话,等一下就好了。”你的声音是那么的好听,正在青春期的你声音略带些磁性,使我留恋。我把头紧紧的贴在你的胸前,感受那有力的心跳,你的身上有一股淡淡的薄荷味,是那样的好闻。我乖乖的点了一下头表示好的。之后我听见了有一些人在谈话,声音越来越近。你突然低下头吻我,那些人看到之后就骂骂咧咧的走远了。我被吻的那一刻愣住了,直到你那充满磁性的声音把我唤回神才反应过来,脸一下就红了,还好在晚上你看不到。你的吻有点薄荷的味道,凉凉的,不过我也很喜欢这种味道。
”喂,刚才谢谢你。”“哦……哦……不……不用谢……”我至今还记得我的紧张。