桃花优秀作文
在这个清风徐徐的星期六,咱们一家去了富阳半山看桃花,这真是个不可多得的好机会。我要细细观赏一番令我梦寐以求的桃花,让咱们一睹为快吧。
来到地点,映入眼帘的是一片世外桃源般的仙境,看到这美景,我忍不住的称赞一番。这风景真是令人赏心悦目,心情骤然预约啊!这里千山一碧,群山吐翠,河水明澈如镜,水天一色,河面犹如一块上好的碧玉般,经过大师的雕刻而成。瞧,这里还有瀑布,真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天啊。瀑布生生不息,源源不断的流着。一阵微风吹来,芬芳扑鼻又沁人心脾的花香,迎面而来。桃花犹如一位亭亭玉立的少女,身材窈窕,绚丽身姿,美丽的绽放,只可观赏,不可亵渎。就如这句话一般,人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。桃花点缀着姐姐白嫩的脸颊和姐姐的黛眉杏眼,只见姐姐粉嫩的樱唇张了张,吟吟道:“桃花含笑春风里,万支丹彩灼春融。”听到这赞美桃花的话,亲戚们纷纷夸姐姐有才华,姐姐笑了笑,巧笑倩兮道:"呵呵,过奖过奖,可别再夸我了,我会不好意思的。”
桃花可真是名不虚传啊,在回家的路上,我不禁这样想。
朋友们,你们也想一探究竟吗?想知道桃花是什么样的,真实体会才好呢!