桃花优秀作文
我不喜欢十里飘香的金桂,不喜欢热情活泼的向日葵,不喜欢高傲美丽的玫瑰,却喜欢朴素的桃花。
春姐姐唱着欢歌来接冬爷爷的班了。花儿们也陆陆续续开放了。
一天,我走在小路上,欢快地蹦啊,跳啊!忽然,被一阵淡淡的香味吸引住了,顺着香味走过去,“哦!原来是一树桃花呀!”我自言自语道。
在阳光的照耀下,桃花粉粉的花瓣映衬着黄黄的花蕊,像极了一个小姑娘,穿着粉红粉红的裙子,唱歌呢!小蜜蜂,小蝴蝶,仿佛是舞蹈演员,跟随者桃花的节奏,翩翩起舞呢!
我看入神了,好像自己就是桃花。一阵微风吹过,我微微地摇摆起来了,像一个亭亭玉立的小姑娘。
过了好久,我才反应过来——我并不是桃花,我是在看桃花呀!
晚上,我又来到了那里。从远处看,迷迷蒙蒙的,我幻想桃花是海,她就真的变成了一片花海;我幻想她是一件裙子,她就真的变成了一件花花绿绿的漂亮裙子!“桃花真美呀!”我不由得赞叹道。
这就是最常见的桃花,但我爱她。