秋雨的作文300字
的给人带来丝丝的凉爽,的雨就更不用说了贵如油嘛,的是我们小的最爱,可就是今年的雨有些让人烦。
白露那天就开始下雨了,说:白露一下雨这以后几周恐怕都是雨!果然如爷爷所说,近几天就一直下了好多天大雨,这雨呀真是下的让人愁,我们的体育课在操场上活动,玩的想法一律泡汤,就连课间dou要待在教室里。中午上学我要自己走去,我才买的运动鞋就这样被雨淹着,前天周六,我去上辅导班,这下可好,我早上有两节,下午有一节,我这一天dou要换两双袜子两双鞋了!
这秋雨不光可恶在这里呀!更可恶的是那天下午,我和一起回走在路上我竟不小心滑了一下,啪!一下子倒在了泥泞之中,同学们有的扶我有的还笑,唉!我真是害臊!秋雨真是浇人心呀!这回我回了,老家的大头()是我最的小狗了!我有一次带它玩的时候它一下子给滑到了,那滑稽的样子真是让人见了想笑又是心疼它呀!中秋那天晚上因为下雨都没看见,一年之中难得见几回圆月,却又被这烦心的秋雨给下没了,我认为现在只能用一个字形容秋雨,那就是烦!
秋雨,你快停了吧!