秋雨的作文300字
夏天的雨是四月的客人带来春的洗礼,我们为什么不扬起自己的脸让它亲亲呢?为什么不跟着它走,踩着它脚步的拍子呢?
夏天的雨,它走的很轻 ,而且温声细语地 ,它的爱心把丝缕那样的天空织在一起,它呼唤着每一个孩子的乳名又甜又准。
它来了,它终于来了,雷电不喧嚷,风也不拥挤,这就是夏天的雨,它的味道好甜好美!
进入秋天,会想起夏天的雨,那是可爱的;那是温暖的。秋天的雨好可怕,每次只要一下雨,准会降温的,好冷!秋雨越下越冷,越下越让人害怕,天气转变的好快啊!本是晴天朗朗,万里无云的天气,可以突然上了一片乌云,好可怕的无云那,它是多么的迅速啊,不到五分钟天空已是黑黑的一片了,不过几秒钟的时间,就下起了倾盆大雨。这场雨太可怕了,让人难以相信,怎么会下得如此猛烈。
“雨后晴天”,这个词大家都听过吧!雨停了,天气又变的晴朗了,可是天气却变得如此惊人,好像是进入了冬天的天气一样,那样的刺骨。
秋雨与夏雨是反比,秋雨是可怕而又极端的,而夏雨则是可爱而又温柔的,所以他们各有自己的不同点,就像我们人一样,各有各的不同!