世界的美丽作文
漆黑的夜空中隐约透出一种墨蓝色,星星点缀在这黑色的绸缎上,一轮圆盘似的明月高悬在天空中。
夜空中一片清朗,月光照映着大地,万物被月光镀上了一层银色,晚间的微风徐徐的吹着,显得一切都那么宁静、祥和。我打开窗户,坐在窗前,望着那一望无际的黑夜。晚上的凉风习习地划过来,透过薄薄的纱窗流进我的房间,柔和的月光穿过透明的玻璃洒在我的房间中,洒到我的心中。我的心情也被这宁静祥和的气氛感染了,变得平静下来。脱离了喧闹的世界,我的脑中仍回荡着那嘈杂的人声和喧闹的街道,心中不能安稳下来。现在,望着月光,我的心情平稳下来。我的世界此刻被月光照亮了,显得那么宁静、安宁。我的世界因你而美丽。
夜晚,是与白天截然不同的另一个世界,在漆黑的夜晚中,脱离了白天那杂乱、喧闹的世界,在夜晚里,安宁与宁静才是主场。而能够带来安宁的,是月光。我站起身来,打开桌上的台灯,拿起一本书,翻开,坐下。在灯光的照耀下看着手中的书,不时还停下来,抬头看看头顶高悬的明月。回头看看台灯刺眼的白光,在漆黑的房间中,犹如一点星光落到地上,映衬着月光的美。我的世界因你而美丽,月光。
月光是那样的柔和,不像白天的阳光那样灼热、刺眼。月光虽然明亮,但不刺眼。不仅柔和,而且不是那样灼热,显出月光的美。月光在天上那轮玉盘般的明月中挥洒下来,照亮了大地上的万物,像黄果树瀑布一般洒下来,带来的不是给人心中的震撼与澎湃的感觉,而是一股沁人心脾的清幽柔美。就像月光洒在大地上一般,月光洒在我的心里,我的世界里,填涂了我的世界,将安宁、清秀与柔和洒在我的世界里,将我的世界点缀的那样美丽。我的世界因你而美丽
漆黑的夜空中,天上的星光与地上的灯光相照应,映衬着那如水的月光。