妈妈的爱作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝......”这动人的歌曲,我经常唱起。因为我有一位爱我的妈妈。妈妈的爱充满着温馨。
妈妈的爱浸润在点点滴滴的小事中。记得上学期的一天中午,天气十分闷热。我就穿着短袖去上学。下午最后一节是体育课。上完课,我已经满头大汗、汗流浃背了。身上的衣服湿漉漉的,都可以拧出水来了。
放学的时候,天气渐渐变冷了。妈妈来接我,一摸我的后背,“呀,怎么这么湿呀!走得急,也忘带衣服了。这可怎么办呢?”妈妈又惊讶又着急地说。
我们走出校门。一阵风吹来,我感觉十分冷。妈妈一看我的嘴唇都白了,又担心了:“这下坐摩托回家,一定要生病的。”
“仕奇,走!去买件衣服换上。”妈妈拉着我的手走进了校门口旁的一家童装店,挑了一件长袖衣服。虽然有点贵,可妈妈还是毫不犹豫地买了。
穿上这件衣服,我感觉特别的温暖。是啊,这不是件普通的衣服,而是一件融进了浓浓母爱的“爱之衣”啊!
我特别喜欢这件衣服,我爱妈妈!