妈妈的爱作文300字
普通的一天,爸爸妈妈带着我陪着我去到了中大五院,因为我——过敏了。
去到了皮肤科,我们正在排队等候,看到了许多比我还严重的手足口病病人。但是在爸爸妈妈心中,我的过敏还比手足口病病人还严重一点。
终于等到了,医生说:"病情有好转,去抽血化验一下吧!"
我们去到了抽血的地方。开始抽血,针扎到了我的手臂上,没抽到血,针就越扎越深,越扎越深,我哭了。
妈妈看着我,忍不住了,抱住我的头,边摸边说:‘别哭了,你是一个男子汉,勇敢一点。’说着,眼睛湿润了。
之后,换了一个医生,终于抽到了血。我们去到了化验室,突然我的肚子痛了起来,妈妈扶我去到病床上,爸爸在那儿等化验报告。我望着妈妈疲惫不堪的眼睛。那时,已经十点钟了。
第二天,本来想着可以上学的,可是在刷牙的时候流鼻血了。在妈妈的照顾之下,我好了。
爸爸妈妈,在白天,你们像一颗太阳,带着白云给予我温暖和舒适。在黑夜,你们像一个月亮,带着星星给予我明亮和光芒!