今天星期五上班会课,进行了拉面大赛
叮铃铃上课了,同学们从屉子里拿出自己心爱的拉面每个人都把眼睛睁得大大的,期待主持人说开始。
主持人用搞笑的语言说:“各位亲爱的女士,男士们准备1—2—3开始!”教室里一下子炸开了锅。
有些人把拉面搓成长长的,用书壳切成4份,把2小份拍成小饼子,另2小份拉成长长的,粘在脸上、就变成了“小丑”一会儿跳舞,一会儿唱歌,疯疯颠颠,逗得全班哈哈大笑。王振疆不服输便大显身手一番,他呀更是厉害!他先用力把拉面搓成小圆球,再用大拇指掏个洞,把嘴巴凑到拉面旁,深吸一口气,把腮帮子鼓满,再用力一吹,拉面就神奇的吹大了!班上同学看他那么厉害很佩服!便学起经来!可结果并不怎么样。有些人一掏就掏烂了。有些人刚拉起拉面泡泡,泡泡就被吹得粉身碎骨!王振疆看他们都不怎么样,所以心里正暗暗自喜着呢!但他却没有想到,自己的泡泡发生了意外——爆炸了。王振疆看没几分钟就要下课了,便拿出看家的绝技:拉,扯,捏,拔。两三下的功夫就把拉面拉好了,嘴巴还说:“我太厉害了!”这次张老师也加入了我们的行列!但她和我们的工作不同,她的工作是帮我们这些可爱的孩子照相,边照边说:“茄子,Yes!个个脸蛋上映着美丽的笑脸!喻思成还在拉面上映了一个笑脸!“啊,真希望时间能停留在这一刻!