快乐作文300字
走进我的“人生”剧院,找了个位置坐下来,一按遥控器,童年的乐趣立即显示在大屏幕上。童年的我,正在花丛中陪小猫追扑蝶,享受纯真的味道;童年的我,正陪姐妹们玩“过家家”。记得5岁那年,一个阳光灿烂的早晨,我正躺在沙发上看动画片,忽然,从洗手间传来“嗡嗡”的声音,我跑过去看,“爸爸,这是什么东东呀?”“呵呵,这是帮爸爸剃胡子的好帮手。”“哦。”我恍然大悟。第二天上午,我发现小白鼠“美哥”的胡子长长了,想起爸爸的“助手”就用它来帮小白鼠改造一下“胡子型”,不一会儿,小白鼠的胡子就被剃光了。晚上,只见“美哥”撞来撞去,把家里刚买的花瓶给打碎了,猫咪“美姐”看它乱乱的,张开大口就把“美哥”给吃了。我哭着大叫:“你个臭”美姐”,还我的“美哥”坏蛋!自己“老公”都吃!”我又拿起剃胡子的东东把“美姐”的胡子也给剃了,结果平时敏捷的“美姐”竟变得如此又笨又傻。妈妈听到喊声,立刻跑来,我把事情告诉妈妈,结果妈妈被我弄得哭笑不得。后来又语重心长地对我说了很多深奥的话,现在记不清了。每当想起这件事,我总会捧腹大笑。所以我成长,我快乐!