我喜欢跳街舞。在学习街舞的道路上,曾经有过烦恼,曾经想要放弃,但一次次收获的喜悦让我坚持了下来。
那是两年前的一个暑假,妈妈带我去星光少儿艺术团参观,有朗诵班、舞蹈班、小记者班、可我的目光被一群欢快跳舞的孩子吸引了过去,配着劲爆音乐,他们自由随意酷酷跳着,当时我马上就喜欢上了它,经过询问,才知道叫街舞。于是在我的强烈要求下,妈妈同意了。当我刚开始学的时候,心里觉得没有什么难学的,不就是乱跳几下吗?才学了没几天,我就体会到了跳舞有多不容易,老师又是让我们压腿又让我们拉韧带,累的我们上气不接下气。学了没几天,我就有放弃的想法。我告诉妈妈我的想法,妈妈对我说:“不论干什么事情,都要坚持下去,如果半途而废将一事无成。
记着妈妈的教导,继续坚持着,我没有缺席过一节课。功夫不负有心人,在潍坊电视台少儿春晚中,我担任了街舞的领舞,在其他的节目中都留下了我的身影。
我喜欢街舞,因为它使我强身健体、给我增添了快乐。这条路很长,也会很苦,但是我相信,做自己喜欢做的事情,持之以恒,你是快乐的,并且能收获属于自己的成功。