一听说要举行“反拍手背”的游戏,我觉得十分陌生,天哪我还不知道怎么玩呢?好的就让我们听听老师的解说吧!“每个人都拿出一只手掌,一个在上,一个在下叠在一起,下面的快速拍上面的手背,上面的快速逃跑。谁的速度快些,谁就可以获胜了!”
啊!在我的期待中游戏终于开始了!这次我是被拍的人。当我将手放在同伴的手心上,顿时我觉得她的手像一把刀,我一点也不敢接近,怕一碰到就会被挨打。我的眼睛一眨不眨地紧盯着她的手,密切观察着她的手的活动,只要她的手有一点儿动静,我的手就应立刻飞快地躲开。我紧张得大气不敢出,生怕慢了我就输了。哈,连着三局我都逃掉了,我没输!
轮到我成了拍的人了!我要好好地教训一下我的同桌。第一次我用力一拍,没拍到,真可惜到手的煮熟的鸭子飞了。第二次,我飞快地出手了,还没等同桌反应过来,我就已经拍到她的手了,同桌很不服气,翘起了嘴巴!第三次,我又出其不意,拍到同桌的手了,同桌不得不服气了!
游戏结束了,我意犹未尽。今天,我真开心呀!