小学有趣的作文300字
大家一定都有梦吧,我也有梦。
在某个星期一的早晨,我做了一个有趣的梦,梦见我眼前有一片美丽的森林,那里有晴朗的天空,漂亮的花草树木和一条清澈见底的小河。我漫步走进森林里,观赏着森林的美景,呼吸着新鲜的空气。突然,我听见有人在喊救命,我连忙跑了过去。啊!一只大灰狼正在追一只小白兔,嘴里还说:“你别跑呀!我还要拿你做晚餐呢!”。我吓了一跳,赶紧往外逃。可跑到一半,我想:老师告诉我们,当别人遇到困难,我们要尽力帮助别人,我这样不就是临阵脱逃了吗?
于是我又跑了回去,看见小白兔就要被追上了。这时,我心里非常着急,犹如一只热锅上的蚂蚁团团转,不知道怎么办才好。忽然,眼睛一亮,一根棍子出现在我的眼前,我连忙拿起棍子向大灰狼狠狠地砸去,一下,两下,三下……不知打了多少下,大灰狼渐渐不动了,终于被我给打死了。我想:这次小白兔会请我吃美味佳肴了。我正暗自得意呢!正在精彩的时候,忽然,一下子我又回到了现实生活中了。一道声音传来,原来奶奶凶狠地对我说:“快起床,要迟到了!”我哭笑不得地说:“奶奶,我好容易做了一场美梦,就这样被您给破坏了。”我只好不情愿地起了床。
哈哈!我的梦有趣吧!