关于爱的作文
光阴似箭,岁月如梭。就如朱自清写的<<匆匆>>一样,时间如流水般,悄然无声的走了。岁月无情的在每个人身上划下了痕迹,时间老人为我套上了15圈光环,生命树上缓缓地飘下了15片落叶,我长大了,走进了人生的第一个起点------中学时代。对于这个陌生的环境,我充满了畏惧,四周好象都是黑暗的墙壁,不过很庆幸,我是个乐观派的人,我大胆地尝试去结交新朋友,结果还是蛮幸运的,我又被友情紧紧地包围住,我也从中学会了关心。
只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。我献出了爱心,学会了如何去关心别人。做事不论大小,关心不论程度深浅,我已经尽力了。