春天作文300字
我是春天的小雨点,如烟如丝,滋润着柳树。柳树醒来了,吐出米粒大的嫩芽,柳枝儿变柔软了,快活的在春风中舞蹈。小鸟也扇着翅膀,在柳枝上叽叽喳喳的叫着。
我是春天的小雨点,绵绵地下着,如丝的雨点滋润着毛茸茸的草地,草地醒来了,变成了鹅黄色,地面上像铺着天鹅绒地毯。
我是春天的小雨点,绵绵地下着。杨柳青了,草地由鹅黄色变的深绿了,迎春花也孕育着淡黄色的花蕾。山泉叮叮咚咚地唱着快乐的曲儿,欣喜地迎接着这明媚的春天。
我是春天的小雨点,绵绵地下着,小朋友们放学了,打着五颜六色的小伞在雨中行走着,谈笑着,嬉戏着,仿佛是草地上雨后的蘑菇,那么多,那么美……
我是春天的小雨点,躯走了寒冬残留的痕迹,迎来了灿烂的春天,使春天更美,使人们更爱春天。瞧!城市的高楼大厦也似乎挺直了腰板,真是万象更新啊!
啊!我愿做春天的小雨点,是大地变的更加清新、美丽。使祖国变的更加和谐、美满。使人民的生活变的更加幸福。