关于读书的'作文
读书可分为两大类,一是:知识类二是:让人学习类我们今天就着重讲知识类知识类又有许多类:例如作文书,科技书,工具书等等而且读完之后还想再读一遍,让人感觉学到了许多知识,正如一句名言:读书百遍,其意自显所以要学知识的时候一定要读知识书,否则就学不了知识.
当然知识书不错,让人学习的书也不错呀!让人学习的书是专供要学习品质的人看的书那里面有许多感人的故事让人学习,实在是太好了!
怎么样,有这么多书的知识,你一定想看书心动不如行动,你就赶快去买吧!