爸爸的眼睛作文
大家都有属于自己的爸爸,我的爸爸很特别哦,他的眼睛会说话。
爸爸的眼睛小小的,长长的,内双眼皮,眼睛上面的眉毛浓浓的。别看是小眼睛,爸爸的眼睛可是会说话的哟,他的眼睛里时时刻刻充满着对我的爱。爸爸的脸小小的,瘦瘦的,随着眼神的变化,有时“阳光灿烂”,有时又“阴云密布”。
每当我蹦蹦跳跳向爸爸交上100分的成绩单时,爸爸的嘴角向上翘着,脸上露出了欣慰的笑容,眉毛变成了一道月牙儿,眼睛眯成了一条线,好像在说:“好样的!”脸上的皱纹也好像一下子没有了。
可是当我面对一盘不爱吃的菜闭着嘴不肯吃时,爸爸的脸立刻从“晴”转“阴”了。他把脸板得笔直,眼睛也瞪得又大又圆,眉毛从月牙儿变成了铁钩,好像在说:“马上吃下去!”此时此刻,爸爸的脸上似乎乌云密布,看上去真叫我害怕。
爸爸,以后我一定不再惹您生气,不让您的脸愁云密布,要让您的眼神永远都透露着幸福和满足。