关于四季的'作文
一年里有四个季节,那就是春夏秋冬了,它们都有自己的优点,当然也有它们的缺点。
春天是万物复苏的季节,人们都该穿衬衫、T恤了。春天是小花小草长出嫩芽的时候了,也是大地上的所有东西复苏的时候,所有的东西都非常非常的新鲜,也富有生命力。柳树长出小柳树芽儿了,花儿都长出了花骨朵儿了,小草也才睡梦中苏醒,露出了小小的芽儿。
夏天是一个炎热的季节,人们都要穿短袖,短袖,裙子的时候。这时候,小花小草已经长大了,小树变成了大树,高大又强壮。这时候,小孩子们最喜欢吃雪糕了,因为在炎热的夏天里,吃雪糕是最让人凉爽的东西了,吃西瓜也会让人感到凉爽。不过,小虫子们大胆了,特别是小蚊子们,小蚊子们都是在夏天出没,趁人们不注意的时候,就会咬你一口,那叫一个痒啊,你的身上会出现一个鼓起来的大包。
秋天是一个丰收的季节,人们该穿上毛衣的时候了。树上的树叶也渐渐地开始变红、掉落。秋天,是农民伯伯最高兴的时候了,因为,所有的东西都会丰收,丰收以后,农民伯伯就会转到很多的钱,我们也会有更多的粮食。秋天的时候,枫树变成了最好看的旅游景点,枫树的叶子在秋天的时候是最好看的,满地都是枫叶,红彤彤的一片,真得好漂亮。
冬天是一个凉爽的季节,人们是穿棉袄的时候了。冬天下雪的时候,是小孩子们做喜欢做的事情了,因为下雪的时候可是打雪仗、滚雪球、堆雪人,感觉非常非常的好玩。冬天,所有的树和草都枯萎了,大树和大地都好像披上了白色的银沙,真得漂亮极了。
每一个季节都非常的美丽和美好,但是,如果缺少一个季节,就不是一个完美的一年了,所以,我们也要像一年四季,要懂得团结,团结就是力量!