20xx年4月4日 星期五 晴
每个人都有自己的老师,不同的性格,不同的脾气。教的有好有不好。而我的老师是个和蔼可亲的林老师。
我们都喜欢他的课,他爱给我们讲故事,吸引他的课。如果我们犯了同样的错误,他就会大发雷霆。他可是我们学校教学最棒的老师,我们都非常喜欢他,在他的课上我们打起精神,信心满满。在他的课上笑声回荡校园,在他的课上无比自由欢快。
他的教学方法不是一般老师能效仿的。他从不放弃每一位学生。他总是以“每位学生都交同样的钱,为什么学到的知识不一样”。
他爱吓唬我们,让我们有压力,有压力才有动力。让每个人都学习,做到问之无愧。
一次,我们班大部分学生有没吃晚饭,他就冒着风险出去买面包牛奶。
我的老师就是这样一个爱笑而且幽默的老师。