我的妈妈写人作文
我的妈妈是一名中学教师,她中等身段,披着金黄色的卷发,有一双会说话眼睛,高挺的鼻梁下面是一张能说会道的嘴巴。妈妈酷爱自己的作业,她把自己的悉数精力都投入到校园里,她关怀班级 里的每一位学生,常常为了作业夜以继日。
记住一天黄昏,现已8点多了,妈妈还没有从校园回来,我和爸爸望着桌上的饭菜,想都这么晚了,妈妈怎样还不回来。正想着,门外忽然传来妈妈短促的脚步声,我急速打开门,对妈妈说:“妈妈 ,你怎样这么晚才回来,快吃饭吧,饭菜都凉了。”只见妈妈放下包,边洗手边说:“我们班有个学生流鼻血,我带他到医院去了,所以回来晚了一会。像这样晚回家的工作并不是次发生了,记住 有一次,她为患病的学生补课,忘记了时刻,直到晚上十点才回到家呢!望着妈妈疲乏的身影,我真为她的敬业精神所感动!妈妈草草的吃完饭,又从她的包里拿出一打厚厚的作业本,开端阅览……妈 妈每天都要作业到十几点,你说我的妈妈是不是一个”作业狂“啊!
由于妈妈在校园作业认真负责,所以家长和搭档都夸她是个好教师。别看妈妈才三十几岁,早在前年她就被评为中教高级教师了呢!我爱我的”作业狂“妈妈,长大后我也想当教师,做个像妈 妈相同的好教师!