写我的妈妈作文
我妈妈是一个爱我的人,她有着温柔的面容、有着长长的头发,有着一双水汪汪和大大的眼睛,真像一颗颗黑珠子。我的妈妈还是一个奇怪的人,她有时温柔的似温泉之水,有时坚硬的像泰山,怎么移都移不动。
上一次,我吃完早餐,准备去上学。可是,老妈突然把我叫住,露出慈祥地面孔说:“宝贝儿,宝贝儿!回来,把雨伞拿去,下午要下大雨的!”我气冲冲的说:“老妈咪呀!今天,你用你的大眼睛看一看!怎么会下雨呢?你就别听那天气预报了”可妈妈越来越坚定地说:“今天,你必须带上雨伞,知不知道?不过宝贝儿,你不知道也得知道,反正,宝贝儿你今天必须带上雨伞!”老妈咪苦口婆心地说,我心想:“算了吧!老妈咪这坚定的性格是永远永远都不会变了,还是听老妈咪的吧!”后来,我说:“好吧!”老妈咪才停止了唠叨。你看看我的妈妈是不是非常的坚定啊!是不是很像一座怎么都移不动的泰山啊?
还有一次,我的妈妈又变成了一位温柔如温泉之水的妈妈了。那一次,我和妈妈去玩,无意中看见了一个特别好玩的游戏,可是,因为我有恐高症,我不敢去玩。但是,妈妈看见我双腿发抖的样子,说:“宝贝儿,没关系!”妈妈再呢!不用怕的呀!你看,别的比你小的人,都不怕,不用怕呀!我踏着如千万公斤重的步伐,慢慢地一步步去了那个游戏的场地上。可是,我刚勇敢的向前一步,之后,我便打起了退堂鼓了,但妈妈一直在旁边鼓励我!
我的妈妈是非常爱我的妈妈,尽管她凶,但妈妈也是为我好呀!我永远爱妈妈!