大家好,我是601中队的陈一诺,是一个活泼开朗的女生,现担任学校的大队委一职。
我的兴趣爱好十分广泛:阅读,书法,打球,画画等等,我擅长演讲和写作。平日里,我是一只“小书虫”,总是沉浸于书的海洋中,我对课外书情有独钟、爱不释手,有着一段独特的感情,所以一有空,我便津津有味地捧着一本书,兴致勃勃地看着,觉得百读不厌,因此,写作成为我的一大强项。
我的优点很多:勤奋努力,认真刻苦,坚强勇敢,好学上进,乐于助人。我的梦想是成为一名优秀的科学家,为社会贡献出我的那一份绵薄之力,所以从现在开始,我要认真学习,为我的梦想而努力,而奋斗!遇到困难时,我总会勉励自己:不经历风雨,怎能见彩虹?没有经过漫长地努力奋斗,又怎么能收获最甜美的果实呢?我成绩优秀,每次考试都是名列前茅。我还担任过两次班长,有着丰富的管理经验。
如今,我当上了大队委,我一定不会辜负老师和同学对我的信任,认认真真、仔仔细细地完成大队部交给我的每一项工作。不仅如此,我曾多次荣获红花少年,在语文、数学、英语竞赛中屡屡获奖。我虽然选上了大队委,但我仍有一些不足,我会取长补短,弥补我的不足之处,不骄不躁,全心全意地为同学服务,为学校争光。让我们在这片灿烂美丽的艳阳下共同进步吧!