遗憾作文400字
回忆,让人解释不清楚的东东,是快乐?遗憾?忧愁?
可是“天下没有不散的宴席”毕业考试很快的来到了我们的身边,很快很快,我们分开了,一句简单的“拜拜”,和以前不一样了,以前昨天说“拜拜”明天就可以见面,可是现在不一样了,我们很久才能见一次,大家都长大了,不再是以前的小毛孩了,变成熟了,可还是一样的幽默。这些都不重要,只要能在一起,哪怕是1秒,也满足了,也许我们的友情太深了,也是,一起玩耍了六年,一起奋斗了六年,感情不深是假。每当想起六年的生活,就想起了你们的面庞,微笑……一切都值得回忆~~~~~~~~~~~~~
但现在不能再为它感到遗憾了,它过去了,只是留下了一段回忆,一段美好的回忆,但是够了,真的够了。至少我们还记得,还知道我们曾经拥有过。我们现在只需要好好珍惜眼前的一切,当失去时不觉得遗憾就够了……